行业知识
首页 > 行业知识 > 内容
安装螺旋钻杆都需要那几步骤
- 2019-01-23 -

   地质工作工程中缺少不了的产品就是钻杆。接下来给大家说一说我们安昌机械厂生产的螺旋钻杆,他是怎么安装使用的。它采用单螺旋或双螺旋叶片,在九州bet9下载官方app下载高扭矩性能的基础上,通过预应力缠绕工艺加工和焊接而成。真空调节处理大大提高了接头的疲劳强度和剪切强度。钻杆采用先进的摩擦焊接生产工艺,使钻杆具有高弯曲强度和强焊接的特点。

螺旋钻杆

    螺旋钻杆特别适用于软煤层和煤层岩的深孔钻进,水,渣排放效果。然后我们在安装时应考虑以下几点:

1.必须是有两个人(两个熟练的操作员)一起工作。

2.始终检查挖掘机是否正常停放在平地上,是否正常运行,手制动器是否打开,液压回路是否锁定以及发动机是否关闭。

3.检查钻杆的类型和他的配备型号是否正确,是否适合螺旋钻机。

4.确保钻杆接头在安装前保持干净。

5.如有必要,使用适当的额定起重设备(参见铭牌上规定的重量)。

在确定这些要点之后,我们就可以开始安装钻杆了。操作人员应将钻杆置于垂直工作位置,并为对齐提供支撑,以避免倾倒。然后将螺旋钻定位在钻杆上方并与针孔对齐。操作员放下螺旋钻并将其放在钻杆上。确定钻杆驱动销的位置,并用夹子固定钻杆的驱动销。

     我公司有着一流的生产设备,雄厚的技术力量,专业的生产团队,成熟的制造工艺和先进的生产检测手段,和多年的市场经验,我们的螺旋钻杆是企业产品质量的可靠保证。

螺旋钻杆